当前位置:首页 >>队伍建设 >> 正文
正文

市工商局召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨党员干部作风整顿工作会议

来源: 作者: shenheyuan 更新时间:2017-06-21 点击:68

6月21日上午9时,市工商局召开了推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党员干部作风整顿工作会议,市局党组班子、处级干部和副科级以上干部参加了会议,党组成员、副局长朱长林同志主持会议。

会议宣读了市局党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《市局作风整顿工作方案》、《机关职工考勤管理办法》、《面部识别考勤管理规定》四个方案规定,对既将开展的“两学一做”学习教育常态化制度化工作和作风整顿工作进行了安排部署,对工作纪律考勤的相关规定进行了再强调。

会议强调,我们要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨党员干部作风整顿工作摆在当前的首要地位。一是提高政治站位,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿的重要意义。二是坚持问题导向,切实通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿加强自身建设。三是加强组织领导,全力确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿取得实效。