当前位置:首页 >>市场监管 >> 正文
正文

市工商局组织参加社会治安综合治理 暨“平安佳木斯建设”宣传日活动

来源: 作者: shenheyuan 更新时间:2017-05-27 点击:179

为响应市委宣传部及市综治办关于开展2017年“平安佳木斯建设”宣传活动的号召,5月27日上午,市工商局由主要领导亲自带队,组织全局业务骨干参加了在向阳区大润发广场开展的社会治安综合治理暨“平安佳木斯建设”宣传日活动。
市工商局利用展板、手册、传单等形式向社会宣传工商部门推进“平安建设”及“平安市场”的重要举措和工作成果;同时在活动现场设立了法律法规咨询台和投诉举报台,为广大群众耐心解答“平安建设”的相关法律法规常识,并现场处理有关“平安市场”的消费维权投诉。活动中共出动人员30余人,展示宣传图版2块,宣传条幅2条,发放各类宣传材料1500余份,现场受理群众投诉、咨询100余人次。
通过此次宣传活动进一步增强了市民对“平安建设”活动重要性的认识,同时也增强了群众的安全意识和自我保护意识,对维护佳木斯社会稳定、推进“平安佳木斯建设”起到了积极作用。