当前位置:首页 >>党建活动 >> 正文
正文

市工商局召开2017年“两学一做”学习教育动员会

来源: 作者: shenheyuan 更新时间:2017-04-24 点击:78

4月20日下午14时,市工商局2017年“两学一做”学习教育动员会在机关中心4号楼0363会议室召开。会议宣读了《市工商局2017年“两学一做”学习教育实施方案》,传达了佳组发[2017]13号文件精神。市局党组成员、局长赵刚同志在会上作了重要讲话。

会议就如何做好2017年“两学一做”学习教育工作做了具体的安排,明确了具体的学习时间和学习任务,严格按照“三会一课”等基本制度,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

会议强调,我们要认真贯彻党中央要求,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把深化“两学一做”学习教育常态化制度化作为加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要载体。要坚持用党章党规规范党组织和党员行动,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要突出思想政治建设、党性锻炼,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断增强党内政治生活的执行性、时代性、原则性、战斗性,不断增强党内自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,坚持领导班子、领导干部带头,以上率下、层层示范,对“两学一做”融入日常、抓在经常,形成常态、发挥长效,确保党组织充分履行职责、发挥核心作用,确保全体党员增强党性观念、发挥先锋模范作用,为充分发挥工商行政管理职能作用,推动我市经济全面振兴多做贡献。

会议由调研员、正处级干部董维龙同志主持。市工商局副处级以上干部、机关党委委员、各支部书记、支部委员参加了会议。