当前位置:首页 >>党建活动 >> 正文
正文

市工商局召开纪念建党94周年

来源: 作者: admin 更新时间:2015-09-03 点击:109

 

73下午,市工商局隆重召开纪念建党94周年暨“先优”命名表彰大会,会议由机关党委副书记董维龙同志主持,市局党组成员、副处级以上干部以及140名基层党员代表参加了会议,党组书记、局长赵刚同志做了重要讲话。

会上,6名新党员面对党旗庄严宣誓,与会的党员代表一起重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心。随后,大会宣读了市工商局《关于受到上级表彰的先进集体和先进个人的通报》和《关于纪念建党94周年关于命名表彰先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》,市局主要领导现场为获奖集体和个人颁奖,并号召全体党员和干部职工向受到表彰的“先优”典型学习,立足岗位,无私奉献,为促进我市经济发展做出新的贡献。

最后,党组书记、局长赵刚同志代表市局党组对前一阶段的党建工作进行了总结,指出了存在不足,并对今后党建工作的开展提出了四个方面的具体要求:一是必须加强学习、提升素质,进一步保持党员队伍的先进性;二是必须围绕发展、强化职能,进一步推动各项重点工作落实;三是必须加强管理、严格自律,进一步抓好党风政风建设;四是必须强化责任、加强领导,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用。最后,他号召市局全体党员和干部职工紧紧围绕市委市政府的战略部署,进一步加强各级党组建设和党员干部队伍建设,为推进工商事业改革和我市经济发展努力奋斗、再立新功。